山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 家电

美的双胆活水电热水器32TQ,纤巧灵动,开创臻薄新“净”界

时间:2021-01-08 16:31:10  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  不论是中式澡堂,还是日式汤浴,又或者是土耳其的“沐浴社交”,对人们来说,如今的沐浴早已不是一种清洁方式,而是一种文化,一种生活。伴随社会不断发展,沐浴的形式也在逐渐进化,人们对家中的热水器也有了越来越多新需求,各种沐浴文化、造型设计以及高端科技的结合,也衍生出了各种各样的现代卫浴产品。美的双胆活水电热水器32TQ,摆脱以往电热水器笨重圆筒外观,薄至28cm的机身让浴室更加简约灵动,也以此得名“臻薄”电热水器,外在灵动纤巧,内在磁净能力出众,以纤薄设计重塑人居的空间美学,以强大活水净洗实力,将人们的沐浴生活再次革新。

  28cm臻薄机身,沐”遇“艺术之美

  美的臻薄电热水器将精致美学构思融于28cm的纤巧扁桶机身,相较传统圆筒机身更加轻薄,减少的是外在的冗余和墙体受力,让浴室布局更自由,提升的是整体的空间利用率和品味,彰显主人独到的审美。雅士金配色,从一众单调白色机身中脱颖而出,质感机身自带高光,不趋于表面浮华,却衬得出方寸之间的优雅,轻盈赏心的机身更节省空间,进出精小浴室也不必担心碰头,让每一位用户尽享沐浴时光。

  3200W双胆速热,沐”遇“省时舒心

  下班回家,想要洗个热水澡赶走疲惫,却还要久等热水。早晨着急出门,想洗个头却被热水器放出的凉水劝退?冬日洗浴其实不用这么心累,美的臻薄电热水器采用上下各3200W双管双胆独立加热设计,热水分层,降低冷热水的混合率,从而高速提供大量热水,取用热水不再苦苦等待,同时该电热水器还可以根据实际用水量,选择单胆或双胆两种加热模式,开启单胆模式,迅速加热,早上刷牙洗脸不久等。开启双胆模式,整胆储热,晚上全家洗澡也够用,按需加热既节省时间也更节能。

  磁净活水,沐”遇“健康美肌

  生活用水中含有较多钙镁离子,经过加热就容易沉淀生成水垢,时间一长,水垢将包围热水器的内胆,不仅影响加热速度,还容易藏污纳垢滋生细菌,长期使用这样的水洗澡,难免影响健康。使用好水沐浴不仅可以缓解身心疲劳,还可以我们的呵护肌肤健康。美的臻薄电热水器采用磁化净垢设计,升级配置磁净垢过滤芯,带来过滤、阻垢、磁化三重守护,轻松滤除水中泥沙、铁锈等杂质,加入的磁化材料,可以快速净化水质,清洁能力更出众,阻垢率也超过91%,让每一位用户享受健康沐浴体验,也让肌肤从此喝上好水。

  此外,美的臻薄电热水器还配备了专利活水技术,使用时,仅需轻松一拧,即可排净内胆污垢,再也不担心热水器内胆被水垢包围。每使用三个月该热水器还会自动提醒,清洗内胆、排污、冲洗一步到位,一人在家就可简单完成,免去请售后人员上门维护的麻烦,日常养护也更省心。

  多项智能设计,沐”遇“智慧生活

  美的臻薄电热水器采用智能操控技术,时刻响应用户需求,办公出差也可以随时获取热水器动态。使用APP可远程将热水器开启或关闭,切换单/双胆模式也更惬意;远程设置温度,下班前烧好水,到家即享暖心沐浴。还可以远程开启智能省电模式,智能调温,适时设置合适温度;开启高温抑菌模式时,热水器会突破最高温度限制,通过80℃热水持续抑菌;出水断电模式开启时,热水器会智能感应水流情况,当水流超过额定流量,热水器会自动断开强电,如同拔掉插头一样安全。此外,用户清洗内胆后,在手机端就可以完成净胆复位操作。多项智能设计集于一体,让万千用户从此享受更轻松便捷的沐浴生活。

  经历了一切被按下暂停键的2020,新的一年,我们的生活也亟待“重启”。美的臻薄电热水器,轻巧灵动,臻薄赏心,为空间释放更多活力,也为每一个热爱生活的你减负,崭新2021,和美的一起轻松出发,心享自在!

 
 
上一篇:空调比电暖器取暖更划算
下一篇:WINIA迷你洗衣机:定位差异化,高品质开拓细分市场
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
冰天雪地里那一抹“农商红”
冰天雪地里那一抹“农
时代未来科技城丨名利双收,让公司不再流浪!
时代未来科技城丨名利
厚积薄发 加速上攻 北京现代2021追光前行
厚积薄发 加速上攻 北
为何购置办公楼能让企业走的更远?
为何购置办公楼能让企
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航