山东在线 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育
 
首页 > 家电

海信真空冰箱持续发力,打造新鲜智慧生活

时间:2022-09-19 11:31:05  来源:  作者:  字号: T   T

 

  真空鲜不可挡,成就品质生活,海信真空冰箱作为行业领军品牌,深知具备有竞争力的技术才能长久保持品牌活力,打开用户市场,因此在真空领域深耕多年,以“真空·才是真保鲜”开启保鲜新时代,为用户提供了高端储鲜的智慧生活。

  保鲜是冰箱最基本的功能,自然也成为各大品牌争相发力的技术点。以往的低温保鲜确实能够减缓食材变质速度,提供短时间内的食材存储,但是低温保鲜存在着存储时间短、容易串味、营养流失等不可避免的问题,加上用户日渐增长的品质需求,低温保鲜势必要做出改变。在保鲜领域的探索中,海信冰箱无疑是取得了耀眼的成绩,创造性的提出真空保鲜,真空保鲜技术是通过抽取空气使食材处于低压、低氧状态,利用低氧和低温的条件抑制果蔬的呼吸作用和肉类的氧化变质,减少营养成分流失,进而提升食材的保鲜品质,能够品尝到食材原产地般的新鲜口感。

  “真空”概念的提出,一举打破低温保鲜的技术瓶颈,让冰冷行业迈进全新的真空保鲜时代。从2020年海信冰箱开启“真空保鲜冰箱”这一赛道以来便不断处于实践发展之中,在行业内首次提出“真空生态”发展战略,从“真空头等舱”到“真空休眠”,不断丰富真空产品矩阵,满足用户多样化的生活需求。2021年,海信冰箱正式开启生态元年,全力布局“全形态”、“全场景化”的真空系列产品,打造全方位的差异化优势。到目前为止,真空·旗舰系列、真空·休眠系列、真空·全金属系列、真空·超薄系列等都收到了行业和用户的关注与支持。

  一方面真空技术是海信冰箱科研人员攻坚克难的成果,也是海信冰箱技术立企的实在体现,另一方面,真空保鲜是以用户诉求为基石才能切实为用户实际生活提供品质护航,因此,海信冰箱日趋强大的品牌竞争力离不开技术的创新也离不开需求的洞察。

  技术的创新发展永不止步,用户的需求满足才能跟上,海信冰箱将持续以领先的技术打响品牌旗号,以不断地探索升级真空保鲜,提供更高品质的储鲜方式。

 
 
上一篇:“汉服古食器走秀”空降济南,华帝新品发布会领略沉醉千年之美
下一篇:2022画质最顶的电视来了!海信E8H 9月8日开启预约
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
▍ 推荐资讯
曲阜市吴村镇:“致富山” 秋梨香
曲阜市吴村镇:“致富
沂南县孙祖小学举行习惯养成月启动仪式
沂南县孙祖小学举行习
八段锦走进乡村小学体育课堂
八段锦走进乡村小学体
2022年“创业枣庄 共赢未来”高层次人才创业大赛总决赛圆满落幕
2022年“创业枣庄 共赢
 
▍ 栏目更新
 
▍ 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航