山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 人物

“山东依百莲婚庆用品”总经理胡荣娟女士做客《信用中国》

时间:2020-09-17 08:26:34  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  传统文化的强势回归影响着很多行业的发展趋势,在一些行业,中国风成了产品的设计要素,而在婚庆行业,这种变化更为明显。近年来,选择中式婚礼的新人不断增加,与之相关的中式婚礼产品也热销起来。但是,中式婚礼产品是一个比较新的行业, 没有丰富的经验可以借鉴, 这就对从业者提出了更高的要求,需要他们搜集历史资料,改良、制定适合现代演绎的中式婚庆产品。山东依百莲婚庆用品有限公司的总经理胡荣娟,她发扬民族文化,做中国人自己的婚庆产品,创造出了许多令人耳目一新的中国风婚庆用品。

1.jpg

  胡荣娟,2011年进入中式婚庆用品行业,2017年创办山东依百莲婚庆用品有限公司并担任总经理。目前山东依百莲婚庆用品有限公司生产的花轿,已经覆盖全国多地,成为备受消费者喜爱的中式婚庆用品产品。

  在栏目录制现场,胡荣娟女士向主持人介绍了山东依百莲婚庆用品有限公司的主要经营内容,目前,公司致力于打造别致的婚礼用品,主要设计生产各种中式婚礼花轿、镀锌钢管折叠花轿、钢木结合折叠花轿、榫卯结构实木花轿,以及与花轿配套的迎亲囍牌、嫁妆礼盒、黄包车等产品。

  “在传统文化回归的今天,需要有更多的人去探索和实践。对于企业而言,前方更是充满了机遇。”在胡荣娟看来,正因为中式婚庆用品市场还未定型,给企业和个体留下太多想象空间和挑战,这背后都是契机与前景,因此便坚守在这个领域。

  胡荣娟从开始这份工作到现在,生产过许多不同类型的花轿。在此过程中她拥有过成功,也有过失败,但她从未想过放弃。慢慢的,她赢得了越来越多客户的认可和信任,与众多客户一次次达成合作。她说,做产品要守得住初心,懂得坚持,她要在这个领域一直做下去,这不单单是一项事业,更像一种使命。

  在胡荣娟深耕行业的时间里,不断有企业和个人涌入到这个领域,如今,山东依百莲婚庆用品有限公司毅然能在中式婚庆用品领域拥有绝对性的优势,正是因为胡荣娟深知领域的运营和营销之道。

  胡荣娟表示,好的产品还需要好的理念和服务,因此她格外重视质量与价格,力图提供高质量和低价格的产品。除此之外,胡荣娟还强调用户思维,通过满足用户思维,为其提供优质、个性化的服务。

  在节目的最后,胡荣娟总结性的表示,越是在传统文化回归的时代,越应该重视行业原则。行业与公司在未来还有很多挑战,运用新思维、新产品等方法,以客户为核心,为客户提供优质产品,满足客户需求,才能实现自己和企业的价值。

 
 
上一篇:普及美学要义|《美的人》作者邱伟杰访谈录
下一篇:“山东奥邦”创始人于子臣对话《信用中国》主持人
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
郯城县归昌乡5.6万亩水稻开镰收割
郯城县归昌乡5.6万亩水
郯城:金秋菊花闹古镇
郯城:金秋菊花闹古镇
暖心服务 关怀备至 “欧航之家”让尊贵与温暖一路相伴
暖心服务 关怀备至 “
曲阜市吴村镇:中秋国庆黄金周喜相逢 九仙山靓丽风光迎宾朋
曲阜市吴村镇:中秋国
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航