山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 人物

2020国医传承基层好医生推荐展示:马庭伟

时间:2020-12-21 22:17:02  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  姓名:

  马庭伟

  工作单位:

  山东省菏泽市牡丹区博健医院

  个人简介:

  在山东省菏泽市有一位好医生,他扎根基层卫生诊所,把病人当亲人,以高尚的医德、精湛的医术,为患者解除病痛、守护健康。他就是山东省菏泽博健医院医生马庭伟。

  “Ta”说:

  “在今后的工作中,我将更加努力提升医技,弘扬老一辈的医德医风, 爱岗敬业,取信于民,在竞争中求生,在竞争中求发展,在卫生行业树立起一面大旗。”

  推荐单位:

  北京凤保堂健康管理咨询有限公司

  编辑:应晓霞

 
 
上一篇:海尔生物医疗刘占杰博士:人单合一模式的践行者
下一篇:临沂好人苗成功:用老物件讲述时代巨变
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
综合比较 AX7 PRO的品质二三事
综合比较 AX7 PRO的品
迭代升级,只为拥抱最优秀的你!长安全新CS15正式上市,6.19万起售!
迭代升级,只为拥抱最
曲阜九仙山冬季山林风光特色独具
曲阜九仙山冬季山林风
小仙炖鲜炖燕窝严把产品质量关 获监管部门认可
小仙炖鲜炖燕窝严把产
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航