山东在线 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育
 
首页 > 房产频道 > 房产资讯

越秀·铂悦府 | 一步到位精妆生活,省时省心更省钱

时间:2022-06-10 15:18:53  来源:  作者:  字号: T   T

 

  在现今高速发展的时代中,“品质”已经成为了现代人的追求,但是繁忙的工作、快节奏的生活总是不能面面俱到,那么在置业时,如何才能“品质”与“时间”兼得呢?

  越秀北方区域越秀·铂悦府主城墅区精妆现房小高层,一步到位精妆生活,凭其省时省心更省钱的优势,成为置业的好选择!

  精妆=省钱+省时

  精妆房从施工到采购,从建材到装饰,全程由专业人员跟进,不需要购房者再去跑市场、比价格、做监工等消耗时间。

  并且越秀·铂悦府精妆现房毛坯价即可入手,即买即入住,轻松一步到位,既轻松拥有美好精致生活,更可节约装修成本,减少装修带来的经济压力。

  精妆=省心+省力

  越秀·铂悦府为购房者“量身定制”人性化空间,适老适幼化设计,让购房者在拿房后只需软装添置,即可开启幸福生活。并且铂悦府贴心配备了智能门锁、户内可视对讲等智能化系统,后期不需要再费力整改,告别邻里不同时间段装修带来的灰尘、噪音,省心入住。

  精妆=审美+品味

  越秀·铂悦府拥有专业的设计团队,精妆交付保证了住宅与装修设计整体风格的协调统一,从而提升住宅品位,为业主提供高质量的居住环境。

  同时,业主可根据后期软装进行个性装饰,在享受定制精妆的同时,又有彰显个性的空间。

  精妆=品质+保障

  越秀·铂悦府秉承国企匠心品质,甄选高档家电品牌卡萨帝、绿色健康漆料品牌三棵树、知名灯具品牌西顿等一线优质家装品牌,以高标准的精妆要求,赋予空间更多生命力,实现对居者理想家的高度还原。品质生活实景可鉴,真正做到放心安家!

  精妆不是品牌的堆砌,而是对细微之处的考量、对人与生活的对焦。越秀·铂悦府深研胶州峰层人居需求,建面约103-136㎡主城墅区精妆小高,火爆热销中!28#精装楼王限时钜惠,错过难再!

  户型赏析

 
 
上一篇:临沂北京路上臻品院墅 终极的理想生活
下一篇:越秀·百脉悦府丨中国人的浪漫,从院子开始
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
▍ 推荐资讯
英菲尼迪:坚定深耕中国 服务品牌全面升级!
英菲尼迪:坚定深耕中
避高温晚插秧保秋粮
避高温晚插秧保秋粮
农发行山东省分行营业部与章丘区人民政府 签订战略合作协议
农发行山东省分行营业
临沂市罗庄区:秸秆打捆  变废为“宝”
临沂市罗庄区:秸秆打
 
▍ 栏目更新
 
▍ 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航