山东在线 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育
 
首页 > 房产频道 > 房产资讯

装修中需要注意的点 这些你知道几个呢?

时间:2022-09-06 15:15:39  来源: 装修保障网  作者:  字号: T   T

 

  装修中需要注意的点,对于装修小白来说,家里要怎么装完全是听从别人的意见,自己一点这方面的知识都不懂,其实真的挺无助的这样,今天咱们也不说那些太过常见的常识,说几个装修的冷知识吧,注意这几点了,也不担心踩坑了。

  入户安装感应灯

  别说什么我在门口安个开关什么的,虽然也可以,但妥妥不如安装个感应灯更方便,只要在夜间感应到有人走动,立刻亮起,也免去伸手摸索开关的尴尬。

  冰箱放在餐厅

  很多人觉得冰箱里放满了食材,应该放到厨房中,实则却不应该这样。为什么呢?因为厨房常年和油烟,水渍打交道,而这些都能对冰箱有一定的损伤,为避免这一点,不妨我们将冰箱放到餐厅,离厨房也近,拿取食材也方便,同时还不用担心油烟对它的伤害。

  沙发周围预留插座

  人们不忘在床头两侧预留好插座,却唯独忘了在沙发旁预留俩插座,别忘了我们在客厅玩耍的时间很多,很容易手机就没电了,沙发旁有插座的话,一边充电,还能一边玩手机,何乐不为呢?

  吊顶要简单

  虽然有些人很喜欢在吊顶上做文章,但我还是真心建议大家,如果家里平米数不是很大的话,不妨将吊顶简单化,一来是能给人一种明快的宽敞感,二来是后期清洁的时候能方便点,太过复杂的吊顶,还得登高爬低的清洁,属实有点麻烦啊。

 
 
上一篇:返回列表
下一篇:“两室+N”的多功能家居 140平米现代简约风改造
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
▍ 推荐资讯
平邑县地方镇中心小学 小小竹竿舞动最美校园
平邑县地方镇中心小学
淄博市淄川区小马陵村:美丽山村入画来
淄博市淄川区小马陵村
重磅亮相!鸿喜达ID系列新车闪耀济南展会
重磅亮相!鸿喜达ID系
优质产品+精心服务 奇瑞汽车胶州站亮点满满
优质产品+精心服务 奇
 
▍ 栏目更新
 
▍ 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航