山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 房产频道 > 新盘

不要忽视学校对孩子的意义

时间:2020-03-26 16:44:54  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  伟大的哲学家、教育家卢梭说:人的教育在他出生的时候就开始了,在他不会说话和听别人说话以前他就已经受到教育了”由此,每一个孩子出生伊始都离不开良好的教育环境。因此,在选择居住环境的决策中,完善的教育配套,良好的社群氛围成为现今众多购房者首要考量的因素。

  如若居住在龙湖·春江郦城,家门口的学校——历城区文博学校(山师二附中春江郦城学校)已盛大开学,从小学到初中孩子不需要三更眠、五更起,孩子不仅可以睡得充足,还能尽情享受妈妈精心准备的营养早餐,以饱满的精神迎接新的一天。底蕴深厚的教育氛围,熏陶出孩子未来一生优雅的气质,为孩子铺呈领先之路,让时代精英在此启航。

  龙湖·春江郦城周围环绕山东建筑大学、山东体育学院等高校,让孩子天天在优质学府的陪伴里,承载了万千家长的期盼,为自己的理想不断前进,去奔赴那一方更高更远的锦绣前程。

  济南龙湖·春江郦城

  百万方醇熟大城建面约82-118㎡臻席房源尊席递减

  0531—5559 7777

  营销中心地址:经十路与韩仓河西路交界处

 
 
上一篇:龙湖天璞 | 人生当向宽处去,才能悦见从容
下一篇:龙湖·天璞,CBD正央三代同堂美好家
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
轴距长达2770mm,性价比最高的舒适家轿当属锐程CC!
轴距长达2770mm,性价
张乃红:11棚草莓为何只认“红颜”这个棚?
张乃红:11棚草莓为何
九仙山果花飘香春光美
九仙山果花飘香春光美
山东梁山“大棚草莓”助力农民脱贫致富
山东梁山“大棚草莓”
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航