山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 房产频道 > 新盘

龙湖天璞 | 人生当向宽处去,才能悦见从容

时间:2020-03-26 16:47:17  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  普罗泰戈拉曾说过,人是万物的尺度。生活的本质是围绕着人的体验而来的。在人生的进阶道路上,唯有更宽尺度的家方能匹配时光的步伐,城市精英们值得更好的犒赏。济南龙湖天璞更懂城市精英的人生追求:更宽奢空间,更明媚采光,更通透体验,以及更高品质的享受。这成为他们对品质生活的基本考量,也成为了他们在选择居所时的重要标准。因为宽奢的生活尺度装载下更多的空间遐想和更大的人生格局。

  (样板间图)

  城市人居建筑凝聚了人们的感情、希望、追求和审美,越是高端居所,越懂得从人的角度出发,将品质生活推至新的高度。济南龙湖天璞匠呈建面约113㎡奢装豪宅,在户型设计上精心打造南向极致四面宽,创造奢阔空间,为业主营造更多家庭团聚空间和更丰富的使用功能。

  济南龙湖天璞提供的不是一个个堆砌的空间,而是真正切合居住者品位和生活需求的梦想居所,这儿即是承载未来梦想生活的都会生活蓝本,让济南的高净值人群,于此遇见更具丰盛和惬意的生活方式。

  分期首付30万起

  建面约113㎡奢装准现房 分秒递减

  CBD正央 天街旁 双地铁 四面宽

 
 
上一篇:济南·舜山府|都市山居,与自然共筑
下一篇:不要忽视学校对孩子的意义
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
轴距长达2770mm,性价比最高的舒适家轿当属锐程CC!
轴距长达2770mm,性价
张乃红:11棚草莓为何只认“红颜”这个棚?
张乃红:11棚草莓为何
九仙山果花飘香春光美
九仙山果花飘香春光美
山东梁山“大棚草莓”助力农民脱贫致富
山东梁山“大棚草莓”
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航