山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 房产频道 > 新盘

又见“别人家的物业” 冠寓租户无法回济 管家打包帮忙寄回

时间:2020-03-26 16:48:46  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  龙湖冠寓济南经十路店临近省立医院,所以店里会有不少客户是外地来济进修的医生,这类租客追求高品质的租住体验,于先生就是其中的代表。

  于先生19年9月11号入住,租期半年,因为过年回了趟东北老家,疫情的爆发医院短训被迫暂停,于先生的房间却面临3月10号到期个人物品需要整理取回情况,考虑到疫情期间出行十分复杂,于先生一时间非常为难。

  于先生联系到了济南经十路店的运营官贾晓月,说出了自己的难处。晓月非常清楚客户的纠结点是什么,一方面返回济南需要隔离14天,这会造成极大的不便,另一方面打包行李寄送又会有物品丢失或损坏的风险,但是总要做选择。思来想去,晓月还是决定选择物品寄送,她对于先生说:“于先生,您无法返回济南的话,我们可以帮您收拾一下房间的物品打包寄给您。麻烦您列一下房间的重要物品清单,以免打包时遗漏掉。但是寄送可能会导致您的物品有丢失或者损坏的情况,建议您寄送的时候做一下保价~”于先生当时十分惊喜,说:“房间东西那么多,我都没敢想让你们帮忙整理的事儿,都做好了回济南隔离14天,然后再回老家隔离14天的准备了,没想到冠寓这么贴心。你们能帮忙收拾已经是很感谢了,有丢失或损坏我自己承担。”

  于先生于当晚就列好了房间的清单,并多次嘱咐晓月,房间内有一个显微镜和其他的一些医疗器械,对自己非常重要,需要拆卸放在原来的包装盒中,盒子里有说明书。可晓月实际去611房间收拾物品时发现显微镜并没有想象中好拆卸,她通过翻看说明书、购物网站查找同款等方式耗时将近一个小时才将显微镜打包完毕。

  整整一上午的时间,打包、装箱、搬运、寄送,这才将整整4大箱物品寄送成功,于先生对晓月的周到服务特别感动,说:“你们的服务真的很到位,这半年住的很开心,再去济南还住你们那儿”。

 

  寄送成功并不能让晓月安心,她时不时的就去查询物流信息,3天后当她看到“快递已签收”就立马发微信询问是否有物品丢失或者损坏的情况,于先生说:“你们打包的很细心,我的显微镜所有的细小零件都在,其他的重要物品和书籍都没有损坏,十分感谢你们。”这下她才真正的放下心来,所谓服务换来的不就是客户正向反馈么,看到客户的满意评价,晓月及同事都非常安心,“这都是应该做的”是他们这批95后运营官的口头禅。

 
 
上一篇:济南·舜山府|用自然回敬自然,重塑山居盛境
下一篇:济南·舜山府|都市山居,与自然共筑
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
山东平邑:“梨花会”助力乡村旅游
山东平邑:“梨花会”
郯城:银杏花开“幸运来”
郯城:银杏花开“幸运
C位出道,长安逸动PLUS震撼上市,售价7.29万元-10.39万元
C位出道,长安逸动PLU
轴距长达2770mm,性价比最高的舒适家轿当属锐程CC!
轴距长达2770mm,性价
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航