山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 房产频道 > 新盘

济南·舜山府|都市山居,与自然共筑

时间:2020-03-26 16:47:57  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  遇山而居,与山共栖。山居,就像一份诚挚于心,却肆意狂想的执念。任凭时代的流光似水,依旧静默于心,让你在夜晚透过灯光璀璨的城市森林远望时,总能激荡起一片涟漪。而说到济南的山,旅游路之上群山环绕的绵延阔景,总能吸引这片热土之上的生活梦,给人以无限遐想。或是自然,或是静谧,亦或是山中一隅,总能引人钦羡,拥纳入怀珍藏。

济南·舜山府 都市山居

济南·舜山府 都市山居

  立于山居之脊,享聚山独厚的阔境自然

  济南·舜山府依山而建,承泰山余脉,三山环抱,毗邻济南城市核心区域内为数不多的千亩原生森林。居于此,于老人而言,是更健康的自然生活享受,于孩子而言,是更近于自然静谧的成长环境,于你而言,则是工作之外,生活之内的情愫放松,清晨相伴待晞朝露,于庭前漫步,或在院中舒展,让徐徐山风绕身心拂动,回归本真生活的安逸。

  踞于生活之芯,享聚城纳源的大城生活

  生活,除了自然健康的状态,当然还需要更加舒适便捷的日常。济南·舜山府毗邻市府核心圈,咫尺龙奥大厦,政商云集;旅游路、凤凰路、二环南路、经十路,三横一纵一环畅达全城;汉峪金谷、奥体商圈、CBD商圈,举步繁华;济南首所国际学校托马斯实验学校、省立医院东院、市中医东院等醇熟医教资源汇聚。

  非凡尺度,读懂骨子里的考究之心

  不是每一座大尺度开窗的建筑都可以称之为“天幕” ,270°环绕落地窗宛如在眼前打开了IMAX的巨幕视角,偶尔清闲,感受时而静谧,时而繁华的日常。环山五面宽厅,用更宽的空间,更大的尺度,装下更多的美好期盼,居于此,每一个角度皆是风景,卸下身家地位的外在光环,在客厅一侧,安然思绪。阔景主卧飘窗,朗阔的尺度,让你徜徉在更自由的精神世界,带来的不仅是空间赋予的极致享受,更是献给居家生活的尊崇礼遇。

  隐奢山居生活,总是人们内心深处的向往,过去如此,未来仍是如此。济南·舜山府|建面约138-172㎡空中大平层,作为人们最向往的山居生活地,势必会成为济南层峰们的“争藏品”。

  旅游路 建面约138-172㎡空中大平层圈层进阶 惟此山府

 
 
上一篇:又见“别人家的物业” 冠寓租户无法回济 管家打包帮忙寄回
下一篇:龙湖天璞 | 人生当向宽处去,才能悦见从容
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
轴距长达2770mm,性价比最高的舒适家轿当属锐程CC!
轴距长达2770mm,性价
张乃红:11棚草莓为何只认“红颜”这个棚?
张乃红:11棚草莓为何
九仙山果花飘香春光美
九仙山果花飘香春光美
山东梁山“大棚草莓”助力农民脱贫致富
山东梁山“大棚草莓”
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航