山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 房产频道 > 新盘

龙湖·汉峪光年丨汉峪光年,见证济南崛起大城时代

时间:2020-06-30 17:12:08  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  济南,积极推进国家中心城市建设的步伐始终如一,强省会建设日益推进。

  当时间线拉回一年前,2019年1月9日,一个深刻影响山东、华北城市格局的大消息传来:莱芜并入济南!莱芜历史上从来没有隶属过济南,如此大动作的行政区划,也在隐隐暗示着强省会时代的到来。

  随着城市化进入下半场,省会城市将凭借高行政等级在资源争夺战中持续占优,一个省拥有一个强省会,不简单意味着拥有一个经济数据上的大城市,更重要的是拥有一个强有力的资源配置中心、一个强有力的话语权——这个东西可以帮助各省在全国激烈的区域竞赛中,赢得更多的资源、政策与人才。

  龙湖·汉峪光年示意图

  在中国省会城市中,济南一直是比较尴尬的存在,与其他省会城市相比,规模偏小、人口偏少、实力偏弱,始终处于尴尬的落后地位。在各类国家战略中,济南被边缘化的趋势尽显。济南和莱芜合并之后,面积将增大到10244平方公里,人口也增长到870万。济南如虎添翼,打通了东南部发展的广袤空间。

  济南向东,这不仅是城市规划的普通一环,更是济南迈向大城时代的必经之路,是济南能否成为国家中心城市的关键所在。市政府东迁龙奥大厦,汉峪则成为城市最中心区域之一。作为东城核心区域,汉峪不仅是济南桥头堡更是中枢核心,承担着重要的经济、政治、文化、科技、金融等等功能。

  龙湖·汉峪光年示意图

  随着国际级自贸区济南片区设立,汉峪尽享自贸区政策福利。同时省政府大力推进汉峪金谷重点建设,目标2025年创收千亿GDP,大气魄大手笔,为汉峪强有力发展奠定坚实的基础。

  作为济南唯一国际科技金融中心,汉峪金谷区位地段显得极其奢侈珍贵,财富资本的源源累积让这里炙手可热,而龙湖·汉峪光年,与汉峪金谷仅300米之隔,以超前瞻视野占位城市经济中心,擎领财富未来走向。

  项目地址:凤凰路与华奥路交汇处西南角(汉峪光年营销中心)

 
 
上一篇:龙湖·汉峪光年丨经十路上的城市传奇地标
下一篇:龙湖·景粼原著丨龙湖式幸福背后的秘密
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
格兰仕WaKOO复古冰箱 “后浪”家里也有别样烟火气
格兰仕WaKOO复古冰箱
美爆!当万亩荷塘遇上健身瑜伽
美爆!当万亩荷塘遇上
难得一见 ,采莲湖社区铁树开花了!
难得一见 ,采莲湖社区
150亿!恒大14盘齐开,高性价比点燃刚需
150亿!恒大14盘齐开,
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航