山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 房产频道 > 新盘

龙湖智慧服务,以服务的力量让美好延续

时间:2020-11-20 21:00:32  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  家,不止是每天的归处,更是人生的归处。周到、细致的物业服务,为居住体验与资产价值加分。以细节成就口碑的龙湖智慧服务,将精致服务融入每一个日常。

  龙湖智慧服务,中国物业服务百强企业综合实力TOP10,目前,龙湖智慧服务已进入全国118个城市,服务超330万户业主,是国内首个物业标准白皮书发布者。

  龙湖智慧服务

  以近3000条服务准则和多项智能软件系统,为城市人居提供“满意+惊喜”的家人式服务,践行“善待你一生”服务理念,业主满意度连续十一年超过90%。

  “满意+惊喜”的社区服务,为龙湖智慧服务吸引了一批拥趸者,龙湖智慧服务也正有序地推进主动式的服务。打造更具亲和力的户外交互空间,日常、环境、生活,随处可见他们的身影。

8.png

  龙湖智慧服务

  24小时门岗与巡逻执勤,入门距离访客、车辆3-5米时行礼,微笑问好,积极热情,夜间巡逻配备软鞋垫。近零分贝保持夜里安宁,禁止夜间施工及车辆进入,全力保障业主的睡眠,保障业主的生命财产安全等等。

  如果把家比喻为城堡,那么物业管家便是忠实的卫士,在看得见的地方倾力相助,在看不见的地方守护安宁。龙湖智慧服务,以至臻匠心,不断创新服务方式,致力于奉献更高品质的人居服务。

 
 
上一篇:千亿高新东,地铁时代即将来临
下一篇:济南龙湖智慧服务装扮生活ing
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
《妈祖回家》周五将映 终极物料呈现“跨越山海”情
《妈祖回家》周五将映
品牌实力 铸就辉煌 | 时代未来科技城,时代总部基地迭代力作
品牌实力 铸就辉煌 |
创新里程碑!汉EV第20000辆新车下线
创新里程碑!汉EV第20
曲阜半壁街金黄的银杏叶 色彩靓丽渲染扮美圣城
曲阜半壁街金黄的银杏
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航