山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 房产频道 > 新盘

千亿高新东,地铁时代即将来临

时间:2020-11-20 21:04:18  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  俗话说:要致富,先修路。在城市建设发展日新月异的今天,发达的交通能带来人流、财流等高速汇聚。而在众多的交通形式中,地铁因为快速、便捷等优势成为人们争相追捧的出行方式。

  自R1、R3线相继开通以来,人们翘首以盼的济南地铁二期建设规划,近期正式获国家发展改革委批复!

  济南市轨道交通 2035 年线网总长 604.8 公里,由 11 条城市轨道交通线路和 1 条市域(郊)铁路组成。

  济南市城市轨道交通第二期建设规划(2020-2025 年)示意图

  本次济南地铁2期规划建设 3号线二期、4号线一期、6号线、7号线一期、8号线一期、9号线一期共6个项目,全长约159.6 公里。估算总投资约 1154.36 亿元。项目建成后,形成 8 条线路,总里程 243.7公里城市轨道交通网络。

  其中济南地铁2期规划建设的8 号线(R4)一期,横穿高新东片区。起自邢村站,终于山东大学站。线路全长 22.6公里,估算投资约 118.25 亿元,项目建设工期为 6 年。高新东千亿自贸区即将迎来地铁时代!

  项目区域位置鸟瞰图

  千亿高新东核芯区域,龙湖于万亩湖山旁匠著春江彼岸低密宽境,高新东核芯区域全系高品质配套环伺,尽享鼎配醇熟商圈。不仅如此,地铁开通后将进一步拓宽人们的出行距离,让都会缤纷生活触手可及。

  除地铁外,龙湖·春江彼岸距经十路直线距离约1.5km,西侧春暄路南延工程已经开工,通车后直达经十黄金主脉。更有世纪大道、S102省道,济南绕城高速等多维交通加持,畅达全城。

 
 
上一篇:城芯万亩湖山旁,鼎配富氧大三居
下一篇:龙湖智慧服务,以服务的力量让美好延续
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
《妈祖回家》周五将映 终极物料呈现“跨越山海”情
《妈祖回家》周五将映
品牌实力 铸就辉煌 | 时代未来科技城,时代总部基地迭代力作
品牌实力 铸就辉煌 |
创新里程碑!汉EV第20000辆新车下线
创新里程碑!汉EV第20
曲阜半壁街金黄的银杏叶 色彩靓丽渲染扮美圣城
曲阜半壁街金黄的银杏
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航