山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 房产频道 > 新盘

城芯万亩湖山旁,鼎配富氧大三居

时间:2020-11-20 21:28:09  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  选择一种户型,选择一个生活空间。不同的生活经历、生活状态、生活习惯会带来对户型的不同理解,而户型则不管人们过去如何,只是以它难以更改的刚性,改变、重塑人们的生活方式。

  项目实景图

  因此,所谓好户型,就是能充分尊重人们居家生活天伦本质、亲情本质的户型;是能带给人们身体、心理舒适享受的户型;是能满足现在与未来生活变化的需要的户型;是与室外自然、人文环境协调且将好环境引入室内的户型。

  谈到好户型,好的居住空间,一定是形式与功能的结合,既要注重美观性又要考虑实用性。同时,在意最容易被忽视的细微之处,才能深刻呈现出对居者生活的洞悉和呵护。

  现代人快节奏的生活带来不断演化的生活状态,于是人们对空间有了更多考量。而一个好的居家场所,一定是随着主人状态不断“成长”。

  建筑面积约120㎡户型样板间实景图

  龙湖•春江彼岸,建筑面积约120㎡鼎配富氧大三居,约10.25米奢阔南向采光面,南向大面宽客厅连接约6.75m贯通双阳台。7面采光布局,午后阳光透过玻璃窗洒向室内,温暖每个空间,将湖山万亩风致延展至家中。

  餐客双厅设计,放大生活空间宽阔尺度。餐厨相邻的科学合理设计,U型厨房里烹调全家人的至味清欢。

  宽境空间,让人心境开阔。不仅装得下一家人的互动休憩与欢声笑语,而且接人待物,从容不迫。

  识别二维码,进入龙湖•春江彼岸线上售楼处,一键预约看房

  官方平台,一站直购,24小时不打烊

  营销中心:济南高新东区彩虹湖公园北行500米路东

  VIPLINE:0531-8888 8288

 
 
上一篇:龙湖·天宸原著丨旅游路新王当立,这座大平层超越了舜山府
下一篇:千亿高新东,地铁时代即将来临
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
郯城县高峰头镇达人致富:妈妈种菊花 闺女当网红
郯城县高峰头镇达人致
郯城:20万份新时代文明实践“年画”走进千家万户
郯城:20万份新时代文
长城炮到底有多“善变”?N种改装,随需而变!
长城炮到底有多“善变
《妈祖回家》周五将映 终极物料呈现“跨越山海”情
《妈祖回家》周五将映
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航