山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 资讯频道 > 综合

沂南县马牧池乡:推动红色文化旅游产业提档升级

时间:2021-01-14 11:10:42  来源:马牧池乡  作者:  字号: T   T

 

 

  作为全县红色旅游核心区,马牧池乡于2020年9月接受了国家全域旅游示范区创建验收。一年来,马牧池乡依托沂蒙红嫂纪念馆,整合文物专项等各类资金,加强红嫂明德英、王换于故居、山东战时邮务总局等红色遗址保护利用。围绕党性教育、红色研学、红色影视拍摄、生态观光,整合优质资源,按照5A景区标准,优化提升沂蒙红色研学线路;招引山东省新华书店集团投资中小学生综合实践营地项目,建成后将进一步完善红色教育载体和功能。围绕发展休闲农业和乡村旅游,着力打造以拔麻、北村等省级美丽乡村为重点,以盛世庄园、四季采摘园、北大山小甜薯、迷迭香和油用牡丹基地、百年梨树园等现代农业园区为网点的乡村旅游线路。通过旅游基础设施标准化、旅游服务精细化,拉长红色旅游产业链,提升乡村旅游价值链,推动红嫂家乡旅游区进一步提档升级。

 
 
上一篇:郓城:改善人居环境 创建美丽乡村
下一篇:招远玲珑镇人居环境整治让乡村“靓”起来
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
千年古邑,海岱和韵。莱州新形象片超美图文解说
千年古邑,海岱和韵。
终于等到你!济南别墅从此进入龙湖时代
终于等到你!济南别墅从
燃油汽车颠覆者,比亚迪DM-i超级混动正式发布
燃油汽车颠覆者,比亚
K启未来美好之旅,率先体验长安UNI-K“宽适静谧大空间”
K启未来美好之旅,率先
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航