山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 旅游频道 > 活动

“毓秀白彦 醉美樱桃”白彦镇第三届樱桃文化节盛大开幕

时间:2021-05-24 08:51:33  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  五月樱桃红,华林满芳景。5月22日上午,“毓秀白彦 醉美樱桃”白彦镇第三届樱桃文化节在白彦镇青山村盛大开幕。

  开幕式在舞蹈《山河美》中拉开序幕,各种节目精彩纷呈。

  “樱桃王”评选大赛吸引了众多樱桃种植户报名参赛,在2个多小时的评选中,县农业局专家根据色泽、重量、含糖量、口感等标准评选打分,现场评选出了白彦樱桃王,并颁发奖品。

  为解决镇内企业用人问题,在活动现场还举办了白彦镇2021年企业用工招聘会,山东认养一头牛、宏达食品、东方柏利等本地企业现场招聘。品樱桃甜美,找未来前程,樱桃为媒,助您在家门口找到称心如意的工作。

  同时,白彦镇还开展了以“永远跟党走、奋进新征程”为主题的健步走活动,旨在庆祝中国共产党成立100周年,推动全镇党史学习教育走深走实,引导全镇干部职工学党史、感党恩、跟党走,强健体魄,进一步丰富精神文化生活。

  下一步,白彦镇将借助樱桃节的文化影响,在富农惠农、村集体增收方面下功夫,擦亮“白彦大樱桃”品牌,拉长产业链条,推动乡村振兴,为白彦镇经济发展增添新动力。

  (平邑县白彦镇)

 
 
上一篇:小萝卜大产业 第八届店埠胡萝卜文化节开幕
下一篇:第十七届威海(文登)樱桃节5月22日即将开幕
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
余海辉:忠诚源于品质 中轻卡只认高端品牌欧航欧马可
余海辉:忠诚源于品质
莒南县坪上镇小樱桃撬动乡村振兴大产业
莒南县坪上镇小樱桃撬
专业定制 合规轻装 江淮骏铃全系国六亮相石家庄
专业定制 合规轻装 江
郯城县李庄镇:从农作物到农产品的“美丽蝶变”
郯城县李庄镇:从农作
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航