山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 旅游频道 > 活动

小萝卜大产业 第八届店埠胡萝卜文化节开幕

时间:2021-05-24 09:58:17  来源:莱西市情  作者:  字号: T   T

 

 

  5月20日,第八届店埠胡萝卜文化节在镇文化广场举行,各类精彩表演轮番上演。同时,店埠镇政府还与青岛市派驻店埠镇乡村振兴工作队签署蔬菜采购合作协议框架。据了解,该镇胡萝卜年产30万吨,实行“合作社+基地+农户”形式,有前后屯、狼埠、徐林庄等多家胡萝卜专业合作社,实行统一供种、供肥、管理、销售,辐射带动周边2.1万农民增收,人均收入达2.3万元。店埠胡萝卜销售以保鲜出口蔬菜加工为主,60%出口销往东南亚、日本、韩国等国家和地区。

 
 
上一篇:第五届诸葛亮民俗庙会举办
下一篇:“毓秀白彦 醉美樱桃”白彦镇第三届樱桃文化节盛大开幕
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
曲阜市吴村镇:能人返乡创大业,金银花里采金银
曲阜市吴村镇:能人返
直击2021世界智能驾驶挑战赛 长安UNI-K满分夺金!
直击2021世界智能驾驶
余海辉:忠诚源于品质 中轻卡只认高端品牌欧航欧马可
余海辉:忠诚源于品质
莒南县坪上镇小樱桃撬动乡村振兴大产业
莒南县坪上镇小樱桃撬
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航