山东在线 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育
 
首页 > 旅游频道 > 活动

山东淄川天然富硒猕猴桃采摘节开启

时间:2022-08-23 09:37:51  来源:  作者:  字号: T   T

 

  8月21日,蒲氏田园首届天然富硒猕猴桃采摘节在清代著名文学家蒲松龄先生故里山东省淄博市淄川区洪山镇车家村蒲氏田园开启,市民可以进入园区品尝、采摘。

  洪山镇是清代著名文学家蒲松龄先生的故乡,是中国天然富硒农产品之乡。天然的富硒土壤使这里百姓健康长寿,在清代蒲松龄先生寿命就高达76岁。车家村做好土地流转,引来工商资本种植猕猴桃、蜜薯等特色农产品,使游客在旅游的同时,不仅体验到采摘的乐趣,又享受到富硒农产品的清新。

  闫盛霆王玉芬摄

 
 
上一篇:返回列表
下一篇:第19届中国(滕州)微山湖湿地红荷节开幕
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
▍ 推荐资讯
玉米脱粒忙 金秋遍地黄
玉米脱粒忙 金秋遍地黄
山东淄川天然富硒猕猴桃采摘节开启
山东淄川天然富硒猕猴
问界M5即将迎来新版本OTA,多项体验新升级
问界M5即将迎来新版本
冰雪时光济南区域上新 蔬果茶全新尝试顺应朋克养生潮流
冰雪时光济南区域上新
 
▍ 栏目更新
 
▍ 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航