山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 旅游频道 > 景区

济南九顶塔景区热闹非凡 春节6天纳客近4万人次

时间:2021-02-18 10:19:48  来源:济南九顶塔景区  作者:  字号: T   T

 

 

  初一至初六春节假期期间,济南九顶塔景区举办的“欢乐中华年”活动共接待游客近4万人次,成为了南部山区最热闹、最有年味的景点之一。

  游客不仅能看到舞龙、跑旱船、民间绝技等传统的民俗活动,还有精彩的非遗演出,活动期间邀请到了达瓦孜非遗传承人表演精彩刺激的高空走钢丝,现场观看的游客朋友无不被表演者的勇气和技能所折服,演出期间掌声不断。在不同的少数民族村寨,精彩的上刀山、民族歌舞、民间杂耍等演出深得游客的喜爱,游客还可以参与其中,体验到不同民族的过年习俗,让本地过年的游客可以足不出户体验到祖国各地的风土人情。

  据悉,九顶塔“欢乐中华年活动”一直持续到大年初十,所有的演出每天都会上演,在此期间,景区还推出了许多优惠政策,比如活动期间原价120元门票仅需80元,属牛游客可以免费入园,70岁以上老人免费入园等。

  初七以后是错峰出游的好机会,随着天气转暖会更加适合出游,九顶塔景区期待您的到来。

 
 
上一篇:春节度假新选择 青岛红树林度假世界年味儿十足
下一篇:蓬莱八仙过海度假区春节活动先剧透!牛年玩点牛的!
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
罗庄:璀璨“灯光秀” 迎新年 点亮活力城“夜经济”
罗庄:璀璨“灯光秀”
沂水县黄山铺镇:乡村举办庆新春文艺演出奏响时代新乐章
沂水县黄山铺镇:乡村
查询同行!企知道六大核心功能提升 资源整合优势渐显
查询同行!企知道六大
游子在外难回家,这个春节送父母一辆长安CS55PLUS蓝鲸版!
游子在外难回家,这个
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航