山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 旅游频道 > 景区

春节度假新选择 青岛红树林度假世界年味儿十足

时间:2021-02-18 10:21:27  来源:青岛红树林旅游度假区  作者:  字号: T   T

 

 

  春节假期期间,青岛红树林度假世界积极配合“就地过年政策”,为青岛市民及留青过年人员举办了“新春惠民月”活动,多元的娱乐业态、优惠的政策、丰富的度假体验让青岛红树林度假世界成为这个春节市民及留青小伙伴假期的网红打卡胜地。

  就地过年,新春惠民月亲子游周边游受追捧

  据悉,为积极响应国家就地过年号召,青岛红树林度假世界推出了“新春惠民月”活动,给留青、在青的游客提供了丰富的度假产品选择和惠民产品与折扣,让“就地过年”的度假生活变得更充实更舒心。

  春节期间青岛红树林度假世界本地游、周边游人气火爆,以娱乐亲子业态和餐饮业态为主的家庭亲子游受青睐,红树林汤泉、红树林探险王国等娱乐业态游客量较去年有所增加,同时本地市场刺激了电影春节档,1+X红树林影城日观影人数屡创历史新高。

  传承传统文化,品民俗风情

  大年初一一早,青岛红树林用一场特别的中国传统舞狮仪式开启新的欢乐一年!喜气洋洋的狮子们踩着锣鼓声舞动起来,为在场的游客朋友们祈福、共迎新春。德国小镇广场上活灵活现的狮子们的“采青”表演吸引了大量的游客观看互动,给大家带去了新年的祝福!

  据了解正月初二到初五,青岛红树林举办多场民俗体验活动。游客可以在酒店大堂制作新春团扇、DIY瑞兽福包、体验非遗剪纸,在活动中了解传统文化的博大精深,体会到浓浓春节氛围。其次还有巡游活动,把元宝和福气送给每位来到青岛红树林的游客,寓意新年财源广进,幸福美满。

  春节出行的一站式休闲度假目的地

  除了丰富的春节活动之外,青岛红树林度假世界多元的娱乐餐饮业态,丰富的度假生活,成为青岛当之无愧的人气打卡地。可以品尝各国美食特色餐厅、泡汤看海的红树林汤泉、4000㎡超大室内儿童乐园——探险王国以及第三代电影院——1+X红树林影城。全家畅享游玩,乐趣十足。

  特色十足的民俗活动和业态让游客在青岛红树林感受到浓浓年味儿,来青岛红树林过大年已成为众多青岛及周边游客新的生活方式。

 
 
上一篇:雪后石门山,处处好景观
下一篇:济南九顶塔景区热闹非凡 春节6天纳客近4万人次
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
曲阜市吴村镇杏花迎风斗雪含苞待放,红白相间分外妖娆
曲阜市吴村镇杏花迎风
加冕中国SUV单品销量王  CS75PLUS是如何力压合资竞品的
加冕中国SUV单品销量王
好开好停深受青睐 小蚂蚁15万蚁粉款省时更省心
好开好停深受青睐 小蚂
曲阜姚村镇:春耕备播忙 不负好春光
曲阜姚村镇:春耕备播
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航