山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 体育

“运动淄博”首届休闲体育文化旅游节启动

时间:2020-04-17 10:28:20  来源:体育晨报  作者:  字号: T   T

 

 

  “运动淄博”首届休闲体育文化旅游节计划将于9月至11月举行。为进一步做好、做细、做全各项准备工作,4月2日,淄博市体育局党组成员、淄博市体育总会副主席、淄博市体育局社会组织党委书记张铁军在淄博市体育中心视频会议室主持召开“运动淄博”首届休闲体育文化旅游节筹备会。

  “运动淄博”首届休闲体育文化旅游节为全国性赛事,由淄博市体育局、淄博市文化旅游局、张店区人民政府、淄博市体育总会主办,张店区教育和体育局、张店区体育总会、各市级相关体育单项协会承办。届时,首届休闲体育文化旅游节将设置篮球、拳击、毽球、射箭、空竹、广场舞、围棋、中国象棋、五子棋、钓鱼、台球、跳绳、魔方、国际象棋、羽毛球、弹弓、轮滑、航模、无线电和定向、瑜伽、门球、棒球、气排球、体育舞蹈、健美健身、持仗走、柔力球等竞赛项目。

  会议针对首届“运动淄博”休闲体育文化旅游节进行了部署,重点就工作安排、注意事项、任务配合等情况做了具体要求。会议指出,各个协会要提高站位,高度重视,进一步细化任务,加紧准备,确保各个节点和环节筹备到位,让更多市民参与到全民健身行列中来,持续提升全民健身发展的质量和效益,大力推动全民健身与全民健康深度融合。会议要求,要着眼统筹疫情防控,深化细化方案,科学安排时间、地点、规模和活动,严格按照上级相关要求开展活动。(尹珂 孙新渊)

 
 
上一篇:中国大运河(台儿庄)马拉松线上赛5月17日开跑
下一篇:泰安加快城乡体育惠民工程实施进度
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
郯城:到田间去 让孩子了解务农知识
郯城:到田间去 让孩子
滕州市鲍沟镇:镇域环境整治持续发力 绘就秀美乡村新画卷
滕州市鲍沟镇:镇域环
郯城县归昌乡甜瓜大棚成为脱贫致富“金钥匙”
郯城县归昌乡甜瓜大棚
春日风光美 石门山水俏
春日风光美 石门山水俏
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航