山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 体育

东昌府区堂邑镇村级运动会欢乐多

时间:2021-02-23 15:50:55  来源:体育晨报  作者:  字号: T   T

 

 

  2月22日,聊城东昌府区堂邑镇各村文明实践站举办了村级运动会。活动不仅提高了村民的身体素质,而且丰富了村民的精神文化生活。

  裁判员一声令下,参赛选手开始了趣味十足的比拼。“加油!加油!”“还有十秒,坚持住!”围观的群众在现场为选手们加油助威。踢毽子、投篮、跳绳、俯卧撑……形式多样的比赛激发了村民的热情,并将传统健身融入其中。

  由于正值寒假,不少小朋友也来到现场,和妈妈一起参加跳绳比赛,和小伙伴比拼俯卧撑,他们小小的身体却有大大的能量,拼搏到最后一秒的毅力让人佩服。活动最后,各村文明实践站根据排名为选手发放了证书和奖品。(孙明彪)

 
 
上一篇:东昌府区:首届村级运动会嗨翻天 奏响农村发展新乐曲
下一篇:天博体育欧洲杯特辑,东道主法兰西的失意2016
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
曲阜市吴村镇杏花迎风斗雪含苞待放,红白相间分外妖娆
曲阜市吴村镇杏花迎风
加冕中国SUV单品销量王  CS75PLUS是如何力压合资竞品的
加冕中国SUV单品销量王
好开好停深受青睐 小蚂蚁15万蚁粉款省时更省心
好开好停深受青睐 小蚂
曲阜姚村镇:春耕备播忙 不负好春光
曲阜姚村镇:春耕备播
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航