山东在线 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育
 
首页 > 汽车频道 > 汽车资讯

房车时代第四届成都房车露营博览会暨城市绿道休闲展定于7月1日举办

时间:2022-06-21 12:44:53  来源:百强巡展网  作者:  字号: T   T

 

  2022年,在新冠疫情防控工作依然严峻的大环境下,房车行业的各项工作都受到了一定程度的影响,上半年国内房车展会也因此进入停摆期。当前,全国防疫工作取得了阶段性的胜利,国家及地方政府陆续出台相关政策促进消费。2022年7月1-3日,年内首个A级房车展——美好生活系列展之房车时代第四届成都房车露营博览会暨城市绿道休闲展(以下简称成都房车展),在成都市政府的大力支持下即将登陆成都西博城。

  自2019年首届展会举办至今,成都房车展此前已经在中国西部国际博览城连续成功举办3届,经过四年的品牌积累与市场培育,已经成为西部地区最具影响力的专业房车展会。展会以推广房车文化、培养自驾游与房车露营消费群体为宗旨,是一次汇集房车、户外装备、房车配件集中展示为一体的综合性展示、交流活动。此前的三届成都房车展均收到了较为优异的成绩,现场累计销量超过1200辆,现场累计交易额约5亿元,现场累计观展人数超10万人次。

  本届成都房车展预计室内展览面积5万平方米,汇集全国房车产业链企业200家,集中展示房车500辆,预计观展人数超5万人次。展会车型品类齐全——大额头、小额头、B型车、拖挂等应有尽有,展会现场许多车型也会给出低价优惠,为一站式看车买车提供解决方案,定会在过往多年的积累下再创佳绩。

  过往展会精彩瞬间:

 
 
上一篇:英菲尼迪:坚定深耕中国 服务品牌全面升级!
下一篇:白天看了晚上看 一汽-大众揽境深得运城消费者喜欢
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
▍ 推荐资讯
英菲尼迪:坚定深耕中国 服务品牌全面升级!
英菲尼迪:坚定深耕中
避高温晚插秧保秋粮
避高温晚插秧保秋粮
农发行山东省分行营业部与章丘区人民政府 签订战略合作协议
农发行山东省分行营业
临沂市罗庄区:秸秆打捆  变废为“宝”
临沂市罗庄区:秸秆打
 
▍ 栏目更新
 
▍ 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航