山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 财经

农行博兴县支行:金融"活水"解决农户资金"之渴"

时间:2021-02-22 14:39:42  来源:山东农行  作者:  字号: T   T

 

 

  近年来,为助力乡村振兴,解决农户担保难、贷款难、贷款贵的问题,农行博兴县支行将农担贷产品作为服务“三农”重点工作来抓,结合农户信息建档工作,针对性推介惠农e贷、金穗农担贷等产品,组建服务团队走村入户开展产品宣讲,使养殖户资金有保障,经营有支持。目前,该行已累计发放惠农e贷3.5亿元,实现博兴县域乡镇全覆盖,惠及农户900余户。

  走进陈户镇李先生的肉鸭养殖大棚,30余万只鸭子在争先恐后地觅食饮水。“农行的贷款真是便利,利率还实惠。有了这200万,我采购鸭苗、饲料的本金难题解决了,这下总算是能够周转开了。”李先生一边清理打扫一边高兴地说道。

  在陈户镇,像李先生这样的养鸭户有二、三十家,有着多年养鸭经验的他养殖规模不断扩大,养殖大棚高达67个。因疫情影响交通不便,成品鸭销路受阻,李先生只能进行批量处理,但新上合同鸭、购置饲料的钱短时间内难以凑齐。获悉情况后,该行客户经理第一时间到养殖场实地调查,迅速整理材料,在最短时间内为其发放200万元贷款,解决李先生燃眉之急。

  农行博兴县支行将继续创新惠农金融服务模式,针对农户差异化金融需求,围绕种养殖、家庭农场、合作社等经营主体,提供线上线下综合服务,为打造农业强、农民富新篇章贡献农行力量。

 
 
上一篇:中信银行淄博开发区支行为老年客户提供便利服务受到表扬
下一篇:平邑农商银行 开展安全隐患自查 确保安全生产无死角
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
曲阜姚村镇:春耕备播忙 不负好春光
曲阜姚村镇:春耕备播
腊梅花盛开 春天气息浓了
腊梅花盛开 春天气息浓
曲阜市吴村镇:春日赛黄金,农事忙纷纷
曲阜市吴村镇:春日赛
罗庄:璀璨“灯光秀” 迎新年 点亮活力城“夜经济”
罗庄:璀璨“灯光秀”
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航