山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 财经

中信银行淄博开发区支行为老年客户提供便利服务受到表扬

时间:2021-02-23 10:18:17  来源:鲁网  作者:  字号: T   T

 

 

  近年来,随着互联网的快速发展,智能化服务广泛应用,金融服务的自助化要求也在不断提高。越来越多的年轻人选择使用手机银行、微信、支付宝、自助设备来解决自己的业务需要,但老年人来说,更多选择使用传统渠道。

  为更好地为老年客户提供便利化的金融服务,关注老年客群的服务诉求,做好传统服务保障,中信银行淄博开发区支行优化硬件设施,提供基础便利。支行从老年客户的角度出发,充分为老年人考虑,在网点设置无障碍通道,开设爱心窗口、爱心专座。配备适量老花镜、医疗箱、轮椅、饮水机等便民措施,为老年客户群体在办理业务时提供方便。支行在为老年客户办理业务时,秉承“多一次确认、多一次问候、多一次提醒”的服务原则,再三确认客户需求,亲切问候客户,多次提醒客户收好单据及证件。

  对于行动不便的老年客户,支行专门设立绿色服务通道,提供上门服务。日前,一客户代理其父亲在支行柜台办理定期存款结清业务,在办理业务过程中,因密码遗忘无法支取存款,客户告知柜台老人因病无法前来办理密码重置业务,支行主动提出可上门核实本人业务办理意愿后为其办理密码重置。次日,支行两名员工立即上门核实,与本人确认办理业务意愿后,迅速为客户办理了密码重置,为此客户特写来感谢信表示感谢。

  尊老敬老是中华民族传统美德,悉心关怀老年客户群体,用心做好老年客户服务是中信银行全体员工的共同目标。中信银行济南分行将在日常服务工作中给予老年客户群体更多的关注,为老年人提供更便利、更温情、更有温度的服务,充分保障老年人客户的合法权益。

 
 
上一篇:平邑农商银行 严把“三关” 提升清算管理水平
下一篇:农行博兴县支行:金融"活水"解决农户资金"之渴"
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
曲阜姚村镇:春耕备播忙 不负好春光
曲阜姚村镇:春耕备播
腊梅花盛开 春天气息浓了
腊梅花盛开 春天气息浓
曲阜市吴村镇:春日赛黄金,农事忙纷纷
曲阜市吴村镇:春日赛
罗庄:璀璨“灯光秀” 迎新年 点亮活力城“夜经济”
罗庄:璀璨“灯光秀”
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航