山东在线 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育
 
首页 > 人物

李鹤鸣:用实际行动诠释“客户至上”服务理念

时间:2024-06-21 14:52:07  来源:  作者:  字号: T   T

 

  “小李,回款怎么还没有到账呀?快帮我看看怎么回事?”“小李,系统问题是否解决?马上就到截止时间了。”……2021年11月30日,是让贝壳济南站财务中心李鹤鸣难忘的一天。这一天,开发商集中对新房付款,加之是月末结账的最后一天,回款至关重要,但是就在这个节点,集团的系统突然出现了问题,到账回款无法推送至线上系统。

1.png

  按照规定,当天没有拆分的回款,无法计入11月的回款中。此时客发经理、总监、包括运管的同事们都万分着急,所有的人都在不停地给李鹤鸣打电话、发微信,李鹤鸣没有拒接任何一个电话,没有漏回一条微信,耐心解释系统的问题,安抚大家焦急的情绪,并且在群里发了通知,承诺自己一定会坚守到晚上12点,确保所有的回款全部推送完全拆分。克服重重困难后,当晚11点,李鹤鸣将全部的回款审核完成,没有一单遗漏。揉了揉疲惫的双眼,她对自己说:“又打赢一场战斗!”

  这是李鹤鸣用实际行动诠释“客户至上”服务理念的一个缩影。2011年成为一名党员后,李鹤鸣不忘初心、勇挑重担,她一方面让自己具备专业化、标准化和职业化的素养,另一方面急客户之所急、想客户之所想、尽客户之所需、解客户之所难,一切围绕客户,帮助客户解决问题。

  “平台序列客户至上价值观标杆”“合作共赢价值观标杆”“小红花TOP3”……这些荣誉是对李鹤鸣的认可和褒奖。未来她会更加努力,带着更高涨的热情,投入到工作和生活当中。

 
 
上一篇:返回列表
下一篇:手工达人刘艳玲:巧手编织美好生活
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
▍ 推荐资讯
德州环卫多措并举“战高温”“斗酷暑”
德州环卫多措并举“战
MG7改色新风尚,19色任选,打造你的专属座驾!
MG7改色新风尚,19色任
以美赋能 向阳而生:桓台县马桥镇陈庄小学美术实践活动学画《向日葵》
以美赋能 向阳而生:桓
战高温忙插秧
战高温忙插秧
 
▍ 栏目更新
 
▍ 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航